Schon probiert? Wir zeigen Ihnen, wie Sie aus unseren Produkten auf unkomplizierte Weise etwas Besonderes machen können.


Suppen-Brottopf

Artikel: 10984 | Bauernbrot klein

So wirds gemacht:
Den oberen Teil des aufgetauten Bauernbrots abschneiden und den unteren Teil aushöhlen. Vor dem Servieren circa drei bis vier Minuten backen. Den entstandenen Brottopf mit einer gebundenen Suppe füllen. Die ausgebrochene Krume kann zum Beispiel für Knödel, Paniermehl oder auch für eine Brotsuppe verwendet werden.


Dessertbuffet

Artikel: 10213 l Royal-Schnitte, 10207 l Sacher-Schnitte, 10180 l Rüebli-Schnitte

So wirds gemacht:
Diese Schnitten sind auf jedem Dessertbuffet gern gesehen. Und halbierte Schnitten eignen sich besonders für Restaurants, die einmal wöchentlich ein Gratisdessert offerieren. Man kann die Schnitten auch dritteln und von jeder Sorte ein Stück servieren.


Bereicherung fürs Apéro- und Käsebuffet

Artikel: 10950 | Gasterländer Birnbrot

So wirds gemacht:
Das Gasterländer Birnbrot eignet sich generell sehr gut für einen Apéro. Das Birnbrot in Scheiben schneiden und mit Käse oder Trockenfleisch belegen. Köstlich schmeckt das Gasterländer Birnbrot auch mit Rauchlachs belegt und mit Meerrettichschaum garniert. Eine spezielle Kombination, die das Käsebuffet bereichert.


Apéro-Häppchen mit verschiedenen Füllungen

Artikel: 10787 l Fonduebrot

So wirds gemacht:
Das Fonduebrot nach dem Backen aufschneiden und mit verschiedenen Füllungen bestreichen oder mit Fleisch belegen. Anschliessend auf jedem Würfel einen Zahnstocher anbringen.