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Torten und Patisserie mit Schweizer Rahm

03.11.2017

Neu produzieren wir unsere Torten und Patisserie-Artikel mit bestem Schweizer Rahm. An der Igeho können Sie sich von der verfeinerten Qualität überzeugen.

Torten und Patisserie, die wir bisher mit pflanzlicher Schlagcreme hergestellt haben, produzieren wir neu mit bestem Schweizer Rahm. Sie und Ihre Gäste dürfen sich auf ein einzigartiges Geschmackserlebnis freuen. Die Umstellung erfolgt laufend, ab Mitte November 2017 sind nur noch Produkte mit der neuen Rezeptur verfügbar.

Gleich mehrere Gründe haben uns dazu veranlasst, die Rezepturen zu erneuern und auf Rahm umzustellen. Einerseits vermittelt Rahm ein besonderes Genusserlebnis, er ist ein natürlicher Rohstoff aus Schweizer Milch und ohne Zusatzstoffe. Andererseits ermöglichen es die Fortschritte in der Milchverarbeitungsindustrie, eine ganzjährig konstante Rahmqualität zu erreichen.

Natürlich spielt auch der Preis eine wichtige Rolle. Noch vor einiger Zeit war Rahm sehr teuer. Bei der Entwicklung unserer Torten und Patisserie haben wir stets darauf geachtet, qualitativ und geschmacklich hochwertige Produkte zu erschwinglichen Preisen anzubieten. Heute haben sich die Preise von Rahm und Schlagcreme angeglichen. Zwar sind die Kosten für die Verwendung von Rahm statt Schlagcreme noch immer etwas höher, sie gehen aber zu unseren Lasten. Die Preise bleiben für Sie unverändert. Wir hoffen, auch Sie und Ihre Gästen sind von unseren Rahm-Produkten begeistert. Sie sind raffiniert komponiert und mit Liebe geschaffen.

Folgende Produkte werden neu mit Schweizer Rahm produziert:

Torten

  • Ananastorte
  • Grand-Marnier-Torte
  • Himbeertorte
  • Quarktorte
  • Royaltorte 10er-Schnitt
  • Royaltorte 12er-Schnitt
  • Schwarzwäldertorte 10er- und 12er-Schnitt (die Schwarzwäldertorte mit Japonais-Boden wurde bereits mit Rahm hergestellt)
  • Williamstorte
  • Zitronentorte

Patisserie

  • Cappuccino-Würfel
  • Cremeschnitte, Mini-Cremeschnitte
  • Mini-Mohrenkopf
  • Mini-Schwedentörtli
  • Patisserie-Mohrenkopf
  • Royal-Schnitte
  • Schwarzwälder-Würfel
  • Schwedentörtli

Der Himbeer-Aprikosen-Becher sowie der Mango-Blutorangen-Becher wurden bereits mit Rahm hergestellt.

Besuchen Sie uns an der Igeho vom 18. bis 22. November in Basel und degustieren Sie unsere Rahmdesserts. Sie finden uns in der Halle 1.2 am Stand A078.

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