Nos tourtes et pâtisseries sont dorénavant produites avec de l’excellente crème suisse.

Les tourtes et pâtisseries que nous produisions jusqu’ici avec de la crème à fouetter végétale seront dorénavant fabriquées avec de l’excellente crème suisse. Vos clients et vous-mêmes pouvez vous réjouir d’une expérience gustative exceptionnelle. Le changement sera effectué au fur et à mesure. À partir de mi-novembre 2017, nous n’offrirons plus que des produits d’après la nouvelle recette.

Nous avons renouvelé nos recettes et sommes passés à la crème pour plusieurs raisons: la crème offre un plaisir gustatif exceptionnel, d’une part. C’est un ingrédient naturel issu de lait suisse et sans additifs. D’autre part, les progrès réalisés par l’industrie de la transformation du lait permettent d’assurer une qualité de crème constante toute l’année.

Le prix joue évidemment lui aussi un rôle important. Il y a quelque temps, la crème était encore très chère. Lorsque nous avons créé nos tourtes et pâtisseries, nous avons toujours veillé à offrir des produits de grande qualité et savoureux à des prix abordables.

Aujourd’hui, les prix de la crème et de la crème à fouetter végétale sont équivalents. Les frais de fabrication avec de la crème sont toujours un peu plus élevés qu’avec de la crème à fouetter végétale, mais nous les prenons en charge. Pour vous, les prix restent inchangés.

Nous espérons que nos produits à la crème vous séduiront également, vous et vos clients. Ce sont des compositions raffinées confectionnées avec amour.

Produits concernés par ce changement:

  • TourtesTourte à l’ananas
  • Tourte au citron
  • Tourte Forêt-Noire 10 et 12 parts
  • Tourte aux framboises
  • Tourte au Grand Grand Marnier
  • Tourte royale
  • Tourte royale 12 parts
  • Tourte au séré
  • Tourte Williams

Pâtisserie

  • Cube Cappuccino
  • Cube Forêt-Noire
  • Millefeuillee
  • Mini millefeuille
  • Mini tête au chocolat
  • Mini tartelette suédoise
  • Tartelette suédoise
  • Tête au chocolat