Torte e articoli di pasticceria a base di panna svizzera della migliore qualità.

Abbiamo sostituito la panna vegetale da montare per torte e pasticcini con panna svizzera della migliore qualità. Per regalare a voi e ai vostri clienti un’esperienza gustativa unica. L’adeguamento avviene continuamente e da metà novembre 2017 sono disponibili unicamente prodotti con la nuova ricetta.

Sono tanti i motivi che ci hanno spinto a modificare le ricette e a passare alla panna. Da una parte, la panna ha un sapore molto particolare e si tratta di una materia prima naturale, ricavata da latte svizzero e senza additivi. Dall’altra, i progressi compiuti dall’industria della lavorazione del latte consentono inoltre di garantirne una qualità costante lungo tutto l’arco dell’anno.

Naturalmente anche il prezzo incide. Sino a qualche tempo fa la panna era molto cara. In sede di produzione di torte e pasticcini abbiamo sempre cercato di offrire prodotti di alta gamma in termini di qualità e gusto a prezzi abbordabili. Oggi i prezzi della panna e della panna vegetale da montare si equivalgono. Utilizzare la panna continua a costare un po’ di più, ma è una spesa che ci assumiamo noi. Per voi i prezzi rimangono invariati. Ci auguriamo che questi nuovi prodotti siano di gradimento vostro e dei vostri clienti. Tutto il nostro assortimento è stato prodotto con ingredienti raffinati e amore.

I seguenti prodotti sono ora realizzati a base di panna svizzera:

Torte

  • Torta all’ananas
  • Torta Grand Marnier
  • Torta ai lamponi
  • Torta al quark
  • Torta Royal da 10 fette
  • Torta Royal da 12 fette
  • Torta Foresta Nera da 10 e 12 fette (la Foresta Nera con fondo japonais veniva già prodotta con panna)
  • Torta Williams
  • Torta al limone

Pasticcini

  • Cubetto Cappuccino
  • Millefoglie, mini millefoglie
  • Mini testa di moro
  • Mini torta svedese
  • Pasticcini testa di moro
  • Trancio Royal
  • Cubetto Foresta Nera
  • Torta svedese

I bicchierini lampone-albicocca e mango-arancia sanguinella contenevano panna già prima.