Nur solange Vorrat! Überraschen Sie Ihre Gäste mit unserer neuen Saisonspezialität.

Oft geniesst man auch im Spätsommer viele gemütliche Nachmittage und Abende in Gärten und auf Terrassen heimischer Gastronomiebetriebe. Dabei verführen Neukreationen bestimmt auch Ihre Gäste dazu, um einmal etwas Unbekanntes auszuprobieren. So zum Beispiel unsere neuste Spezialität, eine Mango-Joghurt-Torte.

Verbreitet ist die Mango heute als Kulturpflanze zwar in weiten Teilen der Welt, ursprünglich ist sie jedoch im tropischen Regenwald zuhause. Vielleicht vermittelt der Gedanke an diese einzigartige Frucht gerade deshalb ein angenehmes und exotisch anmutendes Feriengefühl.

Helles Biskuit, eine luftige Creme aus feinstem Schweizer Rahm und Joghurt, Mangostückli und ein Gelee-Überzug sind die Komponenten der erfrischend schmeckenden Torte. Ein leichter kulinarischer Genuss – perfekt als Dessert zwischendurch oder für den Abschluss einer feinen Mahlzeit.

Die Mango-Joghurt-Torte ist ab 5. August 2019 verfügbar und erhältlich, solange der Vorrat reicht.