Dank optimierter Rezeptur bleiben die beliebten Feingebäcke jetzt noch länger feucht und sind nach dem Auftauen neu 9 Tage ohne Kühlung haltbar.

Anregungen unserer Kunden nehmen wir gerne entgegen, sie sind wichtig und tragen zur Optimierung unserer Produkte und Prozesse bei. Romer’s Hausbäckerei hat auf den Kundenwunsch nach längerer Haltbarkeit bei den einzeln verpackten Marmor-, Tiroler- und Zitronen-Cakes reagiert und das Rezept der beliebten Feingebäcke verbessert.

Durch die neue Rezeptur profitieren Sie gleich mehrfach. So bleiben die Produkte jetzt länger feucht und sind nach dem Auftauen neun Tage ungekühlt in der Originalverpackung haltbar. Und wir freuen uns sehr, Ihnen unsere Cakes weiterhin zum gleichen Preis anbieten zu können.

Profitieren auch Sie von dieser Neuerung und verwöhnen Sie Ihre Kunden und Gäste mit einem Plus an Genuss.