Die Fach- und Erlebnismesse findet vom 23. bis 25. März 2025 zum dritten Mal auf dem Gelände der Olma Messen St.Gallen statt.

Romer’s und Margherita – Hochgenuss im Doppelpack

Echtes Schweizer Bäckerhandwerk und italienische Pizza-Spezialitäten in Premium-Qualität: Am Stand von Romer’s Hausbäckerei trifft das Beste aus zwei Welten aufeinander. Neu im Romer’s-Sortiment ist der «Maisspitz» aus feinstem Buttergipfelteig und Maismehl, bestreut mit Sonnenblumenkernen und Knuspermais. Oder die Brioche-Buns, die sowohl in einer klassischen als auch besonders geschmackvollen Laugenvariante mit Sesam verfügbar sind. Beide sind bereits geschnitten, damit sich der Aufwand auf ein Minimum beschränkt.

Seit Romer’s Hausbäckerei den Geschäftsbereich Food Service ihrer Schwesterfirma Margherita Schweiz AG übernommen hat, profitieren die Kunden von einer grossen Auswahl an Pizza-Spezialitäten in bester italienischer Qualität. Das Besondere an den Produkten von Margherita ist die handwerkliche Herstellung. Jeder Teig wird in Handarbeit ausgezogen und belegt. Das Resultat: Eine Pizza, so fein wie aus der Pizzeria! Die Sortimentspalette von Margherita umfasst neben klassischen Pizzen und Pinsa auch handliche Pizza-Snacks, die sich ideal für den Genuss unterwegs anbieten.

Unser Messeteam freut sich auf Ihren Besuch in der Halle 3 / Stand 3.0.24.