Vous avez peut-être déjà eu le plaisir de découvrir nos nouveautés à l’occasion du salon Igeho de Bâle. Si tel n’est pas le cas, nous aimerions attirer ici votre attention sur nos nouvelles créations.

Le «Pane Maggia» est une spécialité de pain traditionnelle ainsi qu’une expérience gustative inoubliable de par sa mie grossière et son délicieux arôme. L’adjonction de pâte au levain et la longue conduite de pâte, qui donne à la pâte le temps de mûrir, permet à ce pain de rester très longtemps frais et croustillant. Le «Pane Maggia» de 420 grammes séduit également par son aspect rustique.

Les produits petit format sont appréciés depuis toujours. Nous avons réagi à la demande croissante incessante pour ce format et nous vous présentons maintenant d’autres «minis» destinés aux séminaires et aux petits-déjeuners. Nouveau: le «mini petit pain au chocolat». Ce délice tout léger de 30 grammes est une invitation à faire honneur au buffet. Et pour la pause, rien de tel que l’ «assortiment de mini friandises sucrées». Ces produits en pâte feuilletée, disponibles en différents arômes (noisette, framboise et vanille), sont vendus non cuits et pèsent chacun environ 30 grammes. Un carton contient en tout 132 gourmandises, 44 de chaque arôme.

Vous trouverez dans notre offre le «Schrubini bis» qui donnera un air de fantaisie à vos buffets et accompagnera à merveille de délicieux potages et des salades croquantes. Un carton contient 50 unités de ce petit pain de table de 32 grammes.