Conseils et astuces
Vous avez déjà essayé? Nous vous montrons comment sublimer facilement nos produits.
Soupière en pain
Article: 10984 | Pain paysan petit
Préparation:
Couper le haut du pain paysan décongelé et évider l’intérieur. Faire cuire de trois à quatre minutes avant de servir. Remplir la soupière en pain de potage lié. Vous pouvez utiliser la mie évidée pour faire des knödels, de la chapelure ou une soupe au pain.
Buffet de desserts
Article: 10213 l Tranches royales, 10207 l Tranches Sacher, 10180 l Tranches aux carottes
Préparation:
Ces tranches sont toujours les bienvenues sur un buffet de desserts. Et si elles sont coupées en deux, elles sont idéales pour les restaurants qui proposent une fois par semaine un dessert gratuit. Il est également possible de couper ces tranches en trois et de servir un morceau de chaque sorte.
Un atout supplémentaire pour les buffets apéritifs et les buffets de fromages
Article: 10950 | Pain aux poires Gästerländer
Préparation:
En général, le pain aux poires Gästerländer est particulièrement apprécié à l’apéritif. Couper le pain en tranches et les garnir de fromage ou de viande séchée. Ce pain aux poires est également délicieux avec du saumon fumé et de la mousse de raifort. Une alliance particulière qui enrichira tous les buffets de fromages.
Petits fours apéritifs, différents fourrages
Article: 10787 l Pain pour fondue
Préparation:
Couper le pain après l’avoir cuit et le garnir de différents fourrages ou de viande. Piquer un cure-dent dans chaque morceau.