Torte e pasticcini con panna svizzera
Torte e articoli di pasticceria a base di panna svizzera della migliore qualità.
Abbiamo sostituito la panna vegetale da montare per torte e pasticcini con panna svizzera della migliore qualità. Per regalare a voi e ai vostri clienti un’esperienza gustativa unica. L’adeguamento avviene continuamente e da metà novembre 2017 sono disponibili unicamente prodotti con la nuova ricetta.
Sono tanti i motivi che ci hanno spinto a modificare le ricette e a passare alla panna. Da una parte, la panna ha un sapore molto particolare e si tratta di una materia prima naturale, ricavata da latte svizzero e senza additivi. Dall’altra, i progressi compiuti dall’industria della lavorazione del latte consentono inoltre di garantirne una qualità costante lungo tutto l’arco dell’anno.
Naturalmente anche il prezzo incide. Sino a qualche tempo fa la panna era molto cara. In sede di produzione di torte e pasticcini abbiamo sempre cercato di offrire prodotti di alta gamma in termini di qualità e gusto a prezzi abbordabili. Oggi i prezzi della panna e della panna vegetale da montare si equivalgono. Utilizzare la panna continua a costare un po’ di più, ma è una spesa che ci assumiamo noi. Per voi i prezzi rimangono invariati. Ci auguriamo che questi nuovi prodotti siano di gradimento vostro e dei vostri clienti. Tutto il nostro assortimento è stato prodotto con ingredienti raffinati e amore.
I seguenti prodotti sono ora realizzati a base di panna svizzera:
Torte
- Torta all’ananas
- Torta Grand Marnier
- Torta ai lamponi
- Torta al quark
- Torta Royal da 10 fette
- Torta Royal da 12 fette
- Torta Foresta Nera da 10 e 12 fette (la Foresta Nera con fondo japonais veniva già prodotta con panna)
- Torta Williams
- Torta al limone
Pasticcini
- Cubetto Cappuccino
- Millefoglie, mini millefoglie
- Mini testa di moro
- Mini torta svedese
- Pasticcini testa di moro
- Trancio Royal
- Cubetto Foresta Nera
- Torta svedese
I bicchierini lampone-albicocca e mango-arancia sanguinella contenevano panna già prima.