Consigli e suggerimenti
Lo avete già provato? Vi mostriamo come realizzare facilmente qualche creazione particolare utilizzando i nostri prodotti.
Zuppa in pentola di pane
Articolo: 10984 | Pane del contadino piccolo
Preparazione
Tagliare la parte superiore del pane scongelato ed estrarre la mollica. Cuocere da tre a quattro minuti prima di servire. Riempire la zuppiera di pane con una zuppa densa. La mollica può essere utilizzata ad esempio per fare gnocchi, pangrattato o una zuppa di pane.
Buffet di dessert
Articolo: 10213 l Trancio Royal, 10207 I Trancio Sacher, 10180 l Trancio alle carote
Preparazione
Questi tranci fanno bella figura in qualsiasi buffet. Tagliati a metà sono particolarmente adatti a ristoranti che una volta alla settimana offrono il dessert gratis. Si possono anche servire tagliati in tre presentandone uno di ogni tipo.
Un arricchimento per il buffet di formaggi e stuzzichini
Articolo: 10950 | Pane alle pere Gasterländer
Preparazione
Il pane alle pere Gasterländer è particolarmente adatto per aperitivi. Tagliare il pane a fette e deporvi formaggio o carne secca. Oppure accompagnarlo con salmone affumicato e mousse di rafano, creando così una vera delizia. Entrambi sono abbinamenti particolari che arricchiranno il buffet di formaggi.
Stuzzichini con varie farciture
Articolo: 10787 l Pane per Fondue
Preparazione
Una volta cotto, tagliare il pane a cubetti, spalmare le farciture o deporvi una fetta di carne secca. Infine, inserire uno stuzzicadenti su ogni cubetto.