Begeistern Sie Ihre Kunden und Gäste mit unseren neuen Köstlichkeiten!

Pane Nostrano heisst unsere neueste Brotspezialität aus Weizen- und Roggenmehl. Durch die Beigabe von Sauerteig, Malz und Honig entsteht ein unvergleichlich würziges Geschmackserlebnis. Mit seiner rötlich braunen Krume sticht das Pane Nostrano auch optisch hervor. Zudem enthält es Leinsamen und Sonnenblumenkerne, die als wichtige Ballaststoffquelle gelten. Mit diesem Brot sorgen Sie für Abwechslung und punkten bestimmt bei Ihren Gästen.

Gerade im Seminar- und Frühstücksbereich sind Produkte im Kleinformat seit jeher beliebt. Neu für Sie im Angebot ist der vorgegärte Mini-Schoggigipfel Avanti. Der 30 Gramm leichte Leckerbissen aus feinstem Buttergipfelteig und einem zartschmelzenden Schoggistängeli mit Haselnüssen sorgt für süsse Pausenfreuden und reichliches Zulangen am Buffet.

Ein himmlischer Genuss für alle Naschkatzen ist der neue Schoggikuchen. Mit viel feinster Kuvertüre, Haselnüssen und ohne Mehl gebacken, bleibt er tagelang feucht und saftig. Eine richtige «Schokoladenbombe». Der Kuchen ist ungeschnitten, damit Sie ihn nach Belieben portionieren können. Sündhaft gut, unbedingt probieren!