Backwaren in bester Schweizer Qualität.

Leidenschaft, Bäckerstolz und Innovationsgeist prägen von jeher die 1974 gegründete Romer’s Hausbäckerei AG. Das Familienunternehmen ist auf die Herstellung tiefgekühlter Backwaren und Konditoreiprodukte spezialisiert, und so zählen Gipfel, Brote, Kleinbrote, süsse und salzige Backwaren, Desserts und Torten sowie die Snacklinie «Toast Master» zum genussvollen Sortiment. An unserem Hauptsitz in Benken SG sowie am zweiten Produktionsstandort in Oberburg BE arbeiten über 330 Mitarbeitende. Gemeinsam mit nationalen und lokalen Vertriebspartnern beliefern wir rund 8000 Hotel- und Gastronomiebetriebe, Gemeinschaftsverpflegungen, Grossabnehmer, Detaillisten und Convenience-Stores in der ganzen Schweiz. Deren Gäste schätzen unsere hochwertigen und wohlschmeckenden Produkte.

Aktuell

Wir möchten Sie bereits heute an den Dreikönigstag vom 6. Januar 2020 erinnern.

Weiterlesen

Dank optimierter Rezeptur bleiben die beliebten Feingebäcke jetzt noch länger feucht und sind nach dem Auftauen neu 9 Tage ohne Kühlung haltbar.

Weiterlesen

Für Sie, für Ihre Kunden und Gäste haben wir auch dieses Jahr genussvolle Spezialitäten für die Weihnachtszeit im Angebot.

Weiterlesen

Ab sofort sind wir auch im Bereich der glutenfreien Backwaren Ihr kompetenter Partner.

Weiterlesen

Romer’s Hausbäckerei wurde von Transgourmet/Prodega zum besten Partner in der Warengruppe Tiefkühlprodukte gekürt.

Weiterlesen

Schon probiert? Wir zeigen Ihnen, wie Sie aus unseren Produkten auf unkomplizierte Weise etwas Besonderes machen können.

Weiterlesen

Links
Kontakt

Romer’s Hausbäckerei AG
Neubruchstrasse 1
Postfach 55
CH-8717 Benken SG
Standort

Telefon +41 55 293 36 36
Fax +41 55 293 36 37
info@romers.ch
Für Bestellungen: bestellung@romers.ch